πŸŽ₯ Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Какой кусок говядины самый мягкий ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ

Π’ ΠΌΠΈΡ€Π΅ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ говядина πŸ„ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ особоС мСсто. Π­Ρ‚ΠΎ мясо, способноС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ самый изысканный вкус, Π±ΡƒΠ΄ΡŒ Ρ‚ΠΎ сочный стСйк с ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½. Но срСди всСго многообразия Π³ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠΈΡ… ΠΎΡ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠ² πŸ”ͺ Π΅ΡΡ‚ΡŒ настоящиС аристократы β€” куски, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ нСвСроятной Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΡ‹ отправимся Π² ΡƒΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎ говяТьСй Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌΠΈΠΈ, Π΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ разбСрСмся, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ части Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ, Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ кроСтся Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, насколько Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ. Π§Π΅ΠΌ мСньшС Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΊΠΈ ΠΎΠ½Π° испытывала, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Π² Π½Π΅ΠΉ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ, которая ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ мясу ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ИмСнно поэтому самыС Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ куски говядины Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π² спинной части, Π³Π΄Π΅ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ задСйствованы минимально.

  1. πŸ‘‘ Π€ΠΈΠ»Π΅-миньон: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ нСТности
  2. πŸ… Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ солдат
  3. πŸ₯© Волстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ: ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
  4. πŸ– НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°: Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ мягкиС части говядины
  5. πŸ”Ž Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самоС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо
  6. πŸ‘¨β€πŸ³ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ приготовлСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ говядины
  7. πŸ’‘ Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅
  8. ❓ FAQ: Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

πŸ‘‘ Π€ΠΈΠ»Π΅-миньон: ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ нСТности

Если Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ мягкости, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ΅ мСсто ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон πŸ₯‡. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ нСбольшой ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ стСйк вырСзаСтся ΠΈΠ· самой Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ части Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ β€” Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹, располоТСнной Π² поясничном ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»Π΅. Π€ΠΈΠ»Π΅-миньон Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π΅ΠΆΠ΅Π½, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΅Π³ΠΎ практичСски Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Он Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π²ΠΎ Ρ€Ρ‚Ρƒ, оставляя послС сСбя изысканный сливочный вкус.

ИмСнно поэтому Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон часто Π½Π°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ «дамским стСйком» πŸ‘  β€” ΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ Π΅Π΄ΠΎΠΊΠ° особых усилий ΠΈ Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ настоящСС гастрономичСскоС ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅.

πŸ… Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°: ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ солдат

Если Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон β€” это ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° β€” это, бСзусловно, ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Π° говяТьСй Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ πŸ‘‘. Π­Ρ‚Π° длинная ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΡΠ½ΡƒΠ²ΡˆΠ°ΡΡΡ вдоль ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ½ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊΠ°, Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΌ нСсколько Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² стСйков, ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… отличаСтся Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ изысканным вкусом.

Помимо Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньона, ΠΈΠ· Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ стСйки Π¨Π°Ρ‚ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΠ°Π½, Π’ΡƒΡ€Π½Π΅Π΄ΠΎ ΠΈ Π‘ΠΈΡ„ΡˆΡ‚Π΅ΠΊΡ. Они идСально подходят для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ сковородС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ для запСкания Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅.

πŸ₯© Волстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ: ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΏΡ€Π΅Ρ‚Π΅Π½Π΄Π΅Π½Ρ‚ Π½Π° Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ самого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска β€” это толстый ΠΊΡ€Π°ΠΉ. Он располоТСн рядом с Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ отличаСтся красивой ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ β€” Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠΈΠ»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Ρ‚Π°ΡŽΡ‚, дСлая мясо нСвСроятно сочным ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ.

Из толстого края ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹Π΅ стСйки Π ΠΈΠ±Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ цСнятся Π·Π° насыщСнный вкус ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

πŸ– НС Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°: Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ мягкиС части говядины

НС стоит Π΄ΡƒΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡ…Π²Π°ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ части говяТьСй Ρ‚ΡƒΡˆΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΡŽΡ‚ вас ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ.

К Π½ΠΈΠΌ относятся:

  • Π’ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ: ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния стСйков, ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ…, Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ².
  • Оковалок: ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅Π½ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, запСкания, приготовлСния бСфстроганов.
  • Π“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΡ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠ°: ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, запСкания, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ°.

πŸ”Ž Как Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ самоС Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска говядины β€” это настоящСС искусство. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько совСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ ΠΎΡˆΠΈΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ:

  1. Π¦Π²Π΅Ρ‚: свСТСС мясо ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ярко-красный Ρ†Π²Π΅Ρ‚.
  2. Π—Π°ΠΏΠ°Ρ…: свСТая говядина ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятным, слСгка сладковатым Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ.
  3. ВСкстура: мясо Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΡ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ, ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π΅ΠΌ ямка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° быстро ΠΈΡΡ‡Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.
  4. Π–ΠΈΡ€: ΠΆΠΈΡ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π±Π΅Π· ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΈΠ·Π½Ρ‹.

πŸ‘¨β€πŸ³ Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚Ρ‹ приготовлСния Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ говядины

Π”Π°ΠΆΠ΅ самый Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ кусок говядины ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько совСтов, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΌΡΠ³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ мяса:

  • ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄: ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° мяса ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ вкус.
  • Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°: Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ говядину, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½Π° станСт ТСсткой.
  • ΠžΡ‚Π΄Ρ‹Ρ…: послС приготовлСния Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ мясу Β«ΠΎΡ‚Π΄ΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒΒ» 5-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ соки Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

πŸ’‘ Π—Π°ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ самого Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ куска говядины зависит ΠΎΡ‚ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠΉ ΠΈ способа приготовлСния. ЭкспСримСнтируйтС, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π½Π΅ Π±ΠΎΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ для сСбя Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вкусы!

❓ FAQ: Часто Π·Π°Π΄Π°Π²Π°Π΅ΠΌΡ‹Π΅ вопросы

1. Какой стСйк самый мягкий?

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ мягким стСйком считаСтся Ρ„ΠΈΠ»Π΅-миньон.

2. Какая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ говядины ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ?

Для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ идСально подходят Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°, толстый ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π°ΠΉ, ΠΎΠΊΠΎΠ²Π°Π»ΠΎΠΊ.

3. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ говядину мягчС?

Π Π°Π·ΠΌΡΠ³Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΠΊΡƒΡŽ говядину ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ маринования, Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠΈΠ»ΠΈ использования ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

4. Какая Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ говядины самая полСзная?

ВсС части говядины Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎΠΌ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B. Однако самой диСтичСской считаСтся Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ°.

Π’Π²Π΅Ρ€Ρ